Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada

Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada | Pada suatu pagi telefon di bilikku berbunyi, dng malas saye paksakan diri utk mengangkatnya. Ternyata telefon itu dari Pak Robert, tukang kebun dan penjaga Rumah Rehat kami. die menyuruh saye supaya segera datang ke Rumah Rehat, katanya ada masalah yaang haruss dibincang di sana.

Sebelum sempat saye tanya lebih lanjut hubungan telefon terputus. Hatiku mulai tdk tenang saat itu, apakah masalahnya, apakah kecurian, kebakaran atau apa. saya jg tdk tahu mahu bertanya pada siapa lagii waktu itu kerna kedua orang tuaku berada di luar negara.

Saya segera bersiap utk kesana. tidak lupa saye ajak sama Lenna, sahabatku yaang sering pergi bersamaku kesana. Sesampainya di sana, kitaorang disambut oleh Pak Robert, seorang lelaki setengah baya berumur 50, rambutnya sudh memutih, tetapi perawakannya masih sehat dan gagah.

-----------------
finger fuck tight ass, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, video tube sex
teen fuck, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, finger fuck tight ass
tube movie sex, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, Asian horny teen

Die adalah penduduk orang asli yaang tinggal dekat Rumah Rehat ini. sdh 4 tahun sejak ayahku membeli Rumah Rehat ini Pak Robert diupah utk menjaganya. kita sekeluarga percaya padanya kerna selama ini belum pernah Rumah Rehatku ada masalah.

Pak Robert mengajak kitaorang masuk ke dlm dulu. Di ruang tamu sudh menunggu seorang lelaki lain. Pak Robert memperkenalkannya pada kami. Orang ini bernama Pak Jotim, berusia 40, tubuhnya agak gemuk pendek, die adalah teman Pak Robert yaang jg merupakan seorang penduduk orang asli disitu.

Tanpa membuang waktu lagii saye terus bertanya mengenai masalah apa sebenarnya saye disuruh datang. Pak Robert mengeluarkan sebuah bungkusan yaang dalamnya berisi foto, die mengatakan bahawa masalah inilah yaang hendak dibincangkan dng aku.

Cite basah Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada

Lalu saye dan Lenna melihat foto yaang ditunjukkan. Betapa terkejutnya kitaorang bak disambar petir di siang hari, bagaimana tidak, ternyata foto-foto itu adalah foto erotis kitaorang yaang diabadikan ketika cuti tahun lalu, ada foto bogelku, foto bogel Lenna, dan jg foto persetubuhan kitaorang dng boy friend masing-masing.

“Pak Robert, dapat dari mana barang ini?” tanyaku dng tegang. “Hhmm. begini Cik Delina, waktu itu aku sedanng membersih bilik, aku terjumpa filem negatif Cik Delina bersama Cik Lenna sedanng berasmara, lalu aku bawa utk dicuci” jawabnya sambill sedikit tertawa.

“Pak Robert sangat kurang ajar, Pak Robert digaji utk menjaga tempat ini, bukannya mengusik barang saya!” kataku dng marah dan menudingnya. saya sangat menyesal kerna lalai membiarkan negatif itu tertinggal di Rumah Rehat, bahkan saye ingat negatif itu sudh dibawa oleh boy friendku atau boy friend Lenna.

Wajah Lenna jg ketika itu jg nampak resah dan marah. “Wah. wah. jngan marah Cik, aku tdk sengaja, Cik sendiri yaang lalai kan?” mereka berdua tertawa memandangi kami. “Baik, kalau begittu serahkan negatifnya, dan kamu blh pergi dari sini” kataku dng marah.

“OKlah Pak Robert, kitaorang bayar berapapun asal kamu kembalikan negatifnya” tambah Lenna memohon. “Oo. tidak, kami ini bukan peras ugut, kami hnya minta” Pak Jotim tdk meneruskan perkataannya. “Sudahlah Pak Robert, cakap jer apa yaang kamu endak!” bentak Lenna.

Perasan aneh mulai menjalari tubuhku disertai peluh dingin membasahi dahiku kerna mereka mengamati tubuh kitaorang dng tatapan liar. Kemudian Pak Robert mendekatiku membuat degup jantungku makin kencang. Beberapa inci di depanku tangannya bergerak mengenggam buah dada ku.

“Hei. kurang ajar, jngan keterlaluan ya!” bentakku sambill menepis tangannya dan menolaknya. “berani sekali kamu, tak sedar diri hah? Dasar orang kampung!” Lenna mengherdik dng marah dan melemparkan foto itu ke arah Pak Robert.

“Hehehe. cuba Cik berdua bayangkan, bagaimana kalau foto-foto itu diterima orangtua, atau teman-teman di kampus Cik? Wah silap-silap Cik berdua ini blh jadi terkenal!” kata Pak Jotim dan disusul gelak tawa Pak Jotim.

Saya terpegun sejenak, fikiranku kalut, kurasa Lenna pun merasakan hal yaang sama denganku. Nampaknya tiada pilihan lain bagi kitaorang selain mengikuti kehendak mereka. Kalau foto-foto itu tersebar bagaimana reputasiku, keluargaku, apalagi Lenna yaang bekerja sebagai model sambilan, kariernya blh hangus gara-gara masalah itu.

Pak Robert kembali mendekatiku dan meraba bahuku, sementara itu Pak Jotim mendekati Lenna lalu mengelilinginya, mengamati tubuh Lenna. “Bagaimana Cik, apa sudh berubah fikiran?” tanyanya sambill membelai rambutku yaang separas bahu.

Kufikir-fikir utk apa lagii jual mahal, kitaorang pun sudh bukan perawan lagi, cume kitaorang belum pernah bermain dng orang-orang yaang tegap dan kasar seperti mereka. Akhirnya dng berat hati saye cume dapat menganggukkan kepala saja.

“Ha. ha. ha. akhirnya blh jg orang kampung seperti kami merasakan awek kampus, ada foto model lagi!” mereka tertawa penuh keghairahan. saya cume dapat menyumpah didalam hati, “dasar lelaki tua-tua!” Pak Robert memelukku dan tangannya meramas-ramas buah dada ku dari luar, lidahnya bermain dng liar di dlm mulutku.

Bibirnya yaang hitam lebam menggigit-gigit bibir nipisku yaang lembut. Perasaan geli, jijik dan nikmat bercampur aduk dng berahiku yaang mulai timbul. Tangannya kini semakin berani menyusup ke bawah baju ketat lengan panjang yaang saye pakai, terus bergerak menyusup ke dlm coliku.

Degup jantungku bertambah kencang dan nafasku semakin sesak ketika kurasakan tangan kasarnya mula merayap didadaku, apalagi jari-jarinya turut mempermainkan puting tetek ku. Tanpa ku sedari lidahku mulai aktif membalas permainan lidahnya, air liur kitaorang bercantum lalu menitis di pinggir bibir.

Nasib Lenna tdk jauh beza denganku, Pak Jotim mendakapnya dari belakang lalu tangannya mulai meramas buah dada Lenna dan tangan satunya lagii menaikkan skirt paras lututnya sambill meraba-raba peha Lenna yaang jinjang dan mulus.

Satu-persatu kancing baju Lenna dilucutkan sehingga nampaklah colinya yaang berwarna merah muda, belahan dadanya, dan perutnya yaang rata. Melihat buah dada 34C Lenna yaang membusut itu Pak Jotim makin bernafsu, dng kasar coli itu ditariknya turun maka tersembul buah dada Lenna yaang montok dng puting kemerahan.

“Whuua. ternyata lebih cantik dari foto” katanya. Pak Jotim menghempaskan diri ke sofa, dikangkangnya lebar-lebar kedua belah kaki Lenna yanng berada di pangkuannya. Tangannya yaang kasar mula bergerak ke kelangkangnya, jari-jari besarnya menyelinap ke dlm panties Lenna.

Wajah Lenna menunjukkan rasa pasrah tdk berdaya menolak perlakuan seperti itu, matanya pejam dan mulutnya mengeluarkan desahan. “Eeemhh. uuhh. jngan Pak Jotim, tolong hentikan. eemhh!” Kemudian Pak Jotim mengangkat tubuh Lenna, mereka menghilangkan diri kedalam bilik meninggalkan kitaorang berdua di ruang tamu.

Cerita Melayu Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada Kisah Melayu

Sesudah menaikkan baju dan coliku, kini tangan Pak Robert membuka zip seluar panjangku. die merapatkan tubuhku pada tembok. saya memejamkan mata berusaha menikmati perasaan itu, saye bayangkan yaang sedanng menikmati tubuhku ini adalah boy friendku, Derick.

Si-tua bangka ini ternyata pandai membangkitkan nafsuku. Jilatan lidahnya pada puting tetek ku menyebabkan benda itu semakin mengeras. Kemudian kurasakan tangannya mulai menyelinap masuk ke dlm pantiesku, diusap-usapnya permukaan kemaluanku yaang ditumbuhi bulu-bulu halus itu.

“Sshh. eemhh!” saye mulai meracau tdk keruan ketika jari-jari kasarnya memasuki cipap ku dan memainkan klitorisku, sementara itu mulutnya tdk henti-hentinya menghisap buah dada ku, saye mula merasai nikmat oleh permainannya.

“Hehehe. Cik mulai terangsang ya?” ejeknya dekat telingaku. Tiba-tiba die menghentikan aktivitinya dan dng kasar ditolaknya tubuhku hingga terjatuh di sofa. sambil berjalan mendekat die menanggalkan pakaiannya satu persatu.

Sesudah die membuka seluar dalamnya ternampak olehku kemaluannya yaang sudh menegang dari tadi. Gila, ternyata butuh nya besar, lebih besar dari boy friendku punya dan dihiasi bulu-bulu yaang tebal dan beruban.

Kemudian die menanggalkan seluar dan pantiesku yaang tinggal cume baju lengan panjang dan coliku yaang sudh terangkat. Dikangkangnya kedua belah pehaku di depan wajahnya. Tatapan matanya sangat mengerikan ketika melihat mahkotaku, seolah-olah seperti monster lapar yaang siap utk membaham mangsanya.
Citer Melayu Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada

  • Pak Robert membenamkan mukanya pada kelangkangku, dng penuh nafsu die melahap dan menyedut-nyedut cipap ku yaang sudh basah itu, lidahnya dng liar menjilati dinding cipap dan klitorisku. Sesekali die mengorek-ngorek lubang kemaluan dan anusku.
  • Perlakuannya sungguh membuat diriku serasa terbang, tubuhku menggelinjang-gelinjang diiringi erangan nikmat. tidak lama kemudian akhirnya kurasakan tubuhku mengejang, saye mencapai orgasme pertamaku. Cairan wanitaku membasahi mulut dan jari-jari Pak Robert.
  • “Sluurrpp. sluurpp. sshhrrpp” demikian bunyinya ketika die menghisap sisa-sisa cairan wanitaku. Disuruhnya saye membersihkan jari-jarinya yaang berlumuran cairan itu dng mengulumnya, maka dng terpaksa kubersihkan jari-jari kasar itu dng mulutku.
  • ” cipap Cik Delina sedap sekali” puji Pak Robert sambill menyeringai. “Sekarang giliran Cik Delina menghisap batang aku pula!” katanya sambill melepas baju dan coliku yaang masih melekat. Sekarang sudh tdk ada apapun yaang tinggal di tubuhku selain kalung dan cincin yaang kukenakan.
  • Die menaikkan mukaku lalu menyuapkan batang butuh nya padaku. Tiba-tiba telefon berbunyi memecah suasana. “Angkat telefonnya Cik, ingat aku tahu rahsia Cik, jadi jngan cakap macam-macam” ancamnya. Telefon itu ternyata dari Derick, boy friendku yaang mengetahui saye sedanng di Rumah Rehat dari pembantu di rumahku.
  • Dngn alasan yaang dibuat-buat saye menjawab pertanyaannya dan mengatakan saye di sini baik-baik saja. Ketika saye sedanng bercakap mendadak kurasakan sepasang tangan mendekapiku dari belakang dan dekat telingaku kurasakan dengusan nafas.

Tangan itu mulai nakal meraba buah dada ku dan tangan satunya lagii pelan-pelan menjalar turun menuju kemaluanku, sementara pada leherku terasa ada benda hangat dan basah, ternyata Pak Robert sedanng menjilat leherku.

Konek nya yaang tegang saling berhimpit dng faraj ku. saya sebenarnya mau memberontak tapi saye takut boy friendku tahu. saya cume dapat menggigit bibir dan memejamkan mata, berusaha keras agar tdk mengeluarkan suara-suara aneh.

Derick mengajakku berbual panjang lebar sehingga membuatku semakin menderita dng siksaan ini. Sekarang Pak Robert menyusu dariku, tdk henti-hentinya die mengulum, menggigit dan menghisap puting tetek ku sampai kemerahan.

Akhirnya sesudah 20 minit Derick menutup bualan, saat itu Pak Robert tengah menyusu sambill mengorek-ngorek kemaluanku, saye pun akhirnya dng lega mengeluarkan erangan yaang dari tadi tertahan. “Aah, sopanlah sikit! Bukankah tadi aku sedanng berbual ditelefon!” marahku sambill melepas pelukkannya.

“Oh. maaf Cik, aku kan orang kampung jadi kurang tau sopan santun, eh. itu tadi boy friend Cik ya? Senang saja, lepas merasa batang aku pasti Cik lupa boy friend Cik!” ejeknya dan die kembali memeluk tubuhku.

Disuruhnya saye duduk di sofa dan die berdiri di hadapanku, batang butuh nya diarahkan ke mulutku. konek coklat kehitaman penuh urat yaang besar dan tegang. Berbeza dng kepunyaan Derick yaang sederhana dan tdk berurat.

Citer Lucah Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada

Atas perintahnya ku kocok dan ku urut batang butuh itu, pada awalnya saye hampir muntah mencium batang butuh nya yaang agak berbau itu, tetapi die menahan kepalaku hingga saye tdk dapat melepaskannya.

“Hisap, hisap yaang kuat Cik, jngan hnya masukkan ke mulut!” suruhnya sambill tolak tarik batang butuh nya didalam mulutku. Sayup-sayup saye dapat mendengar erangan Lenna dari dlm kamar yaang pintunya sedikit terbuka itu.

Lama kelamaan saye sudh dapat menikmatinya, tangannya yaang bergerak lincah mempermainkan buah dada ku dan memutar-mutar putingnya membuatku semakin bersemangat mengulum dan menjilati batang butuh nya. “Ya. begittu lah Cik, aah!” desahnya sambill menarik rambutku.

Selama 15 minit saye menghisapnya dan die mengakhirinya dng menarik kepalaku. sesudah itu dibaringkannya tubuhku di sofa, die lalu membuka lebar-lebar kedua pehaku dan berlutut di antaranya. saya memejamkan mata sambill menanti detik ketika batang butuh nya menerobos mahkotaku.

Rupanya orang asli ini masih sabar. Dibelainya vagina ku dng tangan kasarnya, klitorisku dipicit-picit, bibir vagina ku yaang telah basah diusap-usap. saya geli bercampur nikmat. tidak habis disitu, lidahnya kemudian menjilat klitoris dan bibir cipap ku dng rakus.

Lidah kasar orang asli itu membuat saye terbuai kelazatan. dalam hati saye terfikir, apakah Pak Robert melakukan hal yaang sama kepada isterinya. Akhirnya Pak Robert tak tahan lagii menahan nafsunya.

Diacunya kepala butuh nya ke muara cipap ku. Ditekannya perlahan dan kepala butuh nya meluncur masuk sampai menyentuh rahimku. saya mengerang setiap kali die menyodokkan butuh nya. Gesekan demi gesekan, sodokan demi sodokan sungguh membuatku ghairah dan semakin menikmati perkosaan ini, saye tdk perduli lagii orang ini sesungguhnya adalah orang asli pembantu yaang menjaga Rumah Rehatku.

Sambil menyetubuhiku bibirnya tdk henti-hentinya mengerjakan bibir dan buah dada ku, tangannya pun sentiasa meramas buah dada dan faraj ku. Erangan panjang keluar dari mulutku ketika mencapai climax , sekujur tubuhku mengejang beberapa saat sebelum lemas semula.

Peluh bercucuran membasahi tubuhku sehingga kelihatan berkilat. Tanpa memberiku kesempatan berehat die menaikkan tubuhku ke pangkuannya. saya cume pasrah jer menerima perlakuannya. sesudah batang butuh nya memasuki vagina ku, saye mulai menggerakkan tubuhku turun naik.

Pak Robert menikmati goyanganku sambill menghisap buah dada ku yaang tepat di depan wajahnya, buah dada ku dikulum dan digigit kecil dlm mulutnya seperti bayi sedanng menyusu. Terkadang saye melakukan gerakan memutar sehingga vagina ku terasa seperti diadun.

Saya terus mempercepat goyanganku kerna merasa sudh hendak terkeluar, makin lama gerakanku makin liar dan eranganku pun makin tdk keruan menahan nikmat yaang luar biasa itu. Dan ketika climax sampai saye menjerit histeria sambill mempererat pelukanku.

Benar-benar dahsyat nikmat yaang kuperoleh walaupun bukan dng lelaki muda dan tampan. Kali ini die membalikkan badanku hingga menungging. Disetubuhinya saye dari belakang, tangannya bergerak bebas meraba lekuk-lekuk tubuhku.

Hrs ku akui sungguh hebat lelaki asli yaang berumur ini, dapat bertahan begittu lama dan membuatku orgasme berkali-kali, atau mungkiin sebelumnya die sudh minum obat kuat, tongkat ali atau jamu sejenisnya, ah.

Saye tdk perduli hal itu, yaang penting die telah memberiku kenikmatan luar biasa. sdh lebih dari setengah jam die mengerjakanku. tidak lama sesudah saye mencapai climax berikutnya, die mulai mengeluh panjang, sodokanya makin kencang dan kedua buah dada ku diramasnya dng ganas sehingga saye berteriak merasa sakit bercampur nikmat.

Sesudah itu die menarik keluar batang butuh nya dan naik ke dadaku. Di sana die menyepitkan batang butuh nya di celah kedua buah dada ku, lalu dikocoknya sampai sperma nya memancut dng deras membasahi wajah dan tetek ku.

Saya sudh kehabisan tenaga, kubiarkan jer sperma nya bertaburan di tubuhku, bahkan ada yaang mengalir masuk ke mulutku. Sebagai ‘hidangan penutup’, Pak Robert menempelkan butuh nya pada bibirku dan menyuruhku membersihkannya.

Kujilati butuh itu sampai bersih dan kutelan sisa-sisa maninya. konek yaang mengeras mula mengecut dan memendek. Selepas itu die meninggalkanku terbaring di sofa, selanjutnya saye tdk tahu apa-apa lagii kerna sudh tdk sedarkan diri.

Saya terlena kepuasan di sofa.

Read More..

-----------------
video tube sex, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, exhibitionist sexy teen
video tube sex, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, sexy ass
Japanese teen groped, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, blonde teen

Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, and bohsia manja, isteri seksi gersang, isteri sundal, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada 2017, awek jepun seksi, jdm vk, Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, bohsia manja, and malay seks, dara cun cipap gatal, malay seks, bohsia pantat gebu, and Batang Butuh Tua Dikepitkan Dicelah Buah Dada, bohsia manja

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close